100%

zombie test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zombie test » Вирусные акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ
--
внешность на английском языке

● возраст ● локация пребывания ● статус (выживающий, иммун)

текст заявки в свободной форме

пожелания к игроку и всё, что посчитаете важным

Код:
[align=center][size=20][font=Alegreya Sans SC]ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ[/font][/size]
[img]ссылка[/img]
[size=10]внешность на английском языке[/size][/align]

[align=center][size=10]● возраст ● локация пребывания ● статус (выживающий, иммун)[/size][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=97%]текст заявки в свободной форме
[hr]
пожелания к игроку и всё, что посчитаете важным[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
Подпись автора

● Александра Бреккер, 24
// в прошлом рисовала комиксы про постап,
а теперь шляется по питеру в поисках лучшей жизни;

0

2

МАКС БРЕККЕР
https://forumupload.ru/uploads/001a/ce/02/2/606245.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ce/02/2/558429.gif
jack o'connell

придержан

● 30-32 года ● СпБ (?) ● выживший

— Старший брат. Единственный человек, который всегда был рядом и поддерживал.
— В детстве ты учил меня целоваться, чисто по-братски, и мне не то чтобы понравилось это.
— Постоянно водил в дом своих тупых подружек, которые мне не нравились.
— Но, тем не менее, поддержал меня и мою ориентацию, когда все вокруг отвернулись. Ты сказал: «Это же охуенно, мы сможем залипать на девчонок вместе».
— Много работал, чтобы подарить мне мою первую в жизни гитару, потому что родители отказывались это делать.
— Родители у нас такое себе, если уж на то пошло. Не то чтобы ярые гомофобы, не то чтобы сильно нас любили, не то чтобы мы были с ними близки. Просто и есть, фиг бы с ними.
— Отслужил в армии. Возможно.
— Может быть ты гей/би, но тщательно это скрываешь даже от меня.
— Мечтаешь уехать жить в штаты или куда-нибудь в Амстердам, чтобы курить там травку.
— Мы потерялись чуть погодя после начала апокалипсиса. Но обязательно найдёмся, да?

Пишу посты по 3-4к, примерно раз в неделю, иногда реже, если вдруг не будет вдохновения. Хочу отыграть тёплые братско-сестринские отношения, со своими конфликтами, ссорами и обидами, но, тем не менее, поддержкой и любовью. Приходите, буду вас очень ждать. Заявка немного расплывчатая, но думаю, мы с вами всё придумаем. хд

Подпись автора

● Александра Бреккер, 24

+2

3

ВИКТОРИЯ *
https://i.imgur.com/4FRLmDw.gif
eliza taylor

???

● 27-30 лет ● Санкт-Петербург ● Выживающая

ты мой океан, моя невыносимая; люблю так сильно я. ты мой океан, мой космос, моя вселенная, необыкновенная;

Сначала мы недолюбливали друг друга. Если быть точнее — меня недолюбливала ты. Ты вела у нас курс английского языка, в том самом СПбГУ, и уж не знаю, где я успела перейти тебе дорогу. Просто каждый раз ты требовала от меня больше, чем от других, заставляла выкладываться на полную. Может быть, тебе хотелось как-то уязвить меня, а может ты просто хотела привлечь внимание — не знаю. Быть может, ты просто не выносишь соперничества — я ведь на первом же занятии поправила тебя, молодую преподавательницу (и по делу, между прочим). И, в общем-то, наши отношения были напряжёнными с самого начала и до самого конца. Не то чтобы мы как-то соперничали, нет: просто ты заставляла меня выкладываться на полную, а я заставляла тебя нервничать, и это было взаимно. Но так уж вышло, что начало апокалипсиса мы встретили вместе: о чём-то спорили, когда в аудиторию ввалился ходячий. Пришлось убегать, мы спрятались в моей квартире, а дальше уже всё по накатанной — карантин, никаких попыток выходить из дома. Ты жила одна, и мы уговорили тебя остаться с нами. Узнали друг друга получше, и... да, я влюбилась. Если быть точнее — призналась себе наконец, что действительно влюбилась, ведь чувства возникли задолго до. Просто не хотела этого признавать. Вот только проблема в том, что тебе не нужны были отношения, а уж в условиях апокалипсиса — и подавно; и ты чётка дала это понять. Никаких полумер, только чёрное или белое. Долгое время мне удавалось скрывать свои чувства, а потом ты чуть не погибла у меня на глазах, и тогда уже сдержаться было сложно. Я поцеловала тебя, а ты сказала, что всё это не для тебя. Вот только я видела в твоих глазах, что ты чувствуешь то же, и это единственная причина, по которой я так и не отступила и осталась рядом. Я знаю, что тебе просто нужно время.

Посты 3-4к, больше не нужно. Большие буквы, третье лицо. Я хочу видеть живого и, что самое главное, сильного персонажа. Мне не важно, как вы пишете, главное, чтобы у вас получился интересный и действительно классный персонаж, с которым будет интересно играть и развивать отношения. Приходите, всё обсуждаемо. Единственное, что я не стала бы менять внешность, но если вы сможете меня убедить — вай нот. хд

Подпись автора

● Александра Бреккер, 24

+1

4

Гошка Хромов
https://sun9-31.userapi.com/c836320/v836320290/3af5a/LQOyvXBAHms.jpg
Сергей Романович

● 22 года, 1999 г.р.  ● Территория АСП (завод "Электросила") ● статус: выживающий

Еще у меня есть младший брат, младше меня на 5 лет. Внешне мы довольно похожи, но у него характер другой - вредный и мы с ним не ладили вплоть до самого зомбипиздеца. Что я могу поделать, если я не люблю стукачков, ведь именно он меня закладывал отцу, когда я что-то творил до армии. Однажды я брата отметелил за все хорошее, но так, чтобы следов у него не осталось, да было дело, хоть и не сильно бил, все равно переживал потом, я все же не конченный отморозок. А вот когда по городу начался уже не эпидемия, а тот самый апокалипсис, я примчался домой… Отца и мать я не застал, надеюсь, что они все еще живы, зато в квартире сидел насмерть перепуганный брат. Что поделать, забрал его с собой… Именно тогда мы и ворвались на завод и были первыми, кто в нем забаррикадировался и обжился. Отношения с братом стали совсем другими, он пытался походить на меня, я же перестал его цеплять и отвешивать тумаки. Сблизились.

Остальное допишем совместно, как ты захочешь. Имя желательно, но в принципе менябельно.

пожелания к игроку и всё, что посчитаете важным

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001a/b7/4a/19448.png

+2

5

ВИКТОР «ВИТАРЬ» КАРАУЛОВ
https://forumupload.ru/uploads/0013/fe/19/2/356615.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/fe/19/2/409616.gif
владимир яглыч (обсуждаемо)

● 27 годиков  ● завод (территория АСП)● выживающий засранец

Крепкий бык...по гороскопу. Родился в мае и маялся до самого начала конца. Мой братец не из тех, кто будет паниковать, рвать на груди футболку и выбрасываться из окна, узнав, что все мы обречены.
Он хладнокровный зверь. Он громадный крейсер, которого не колышут ваши штормовые предупреждения. Ну чтоб вы понимали, его дважды сбивала машина и он с переломанными рёбрами/бёдрами в сознании звонил своим пацанам, чтобы за ним прислали тачку и записали нужные номера, дабы потом поровнять счета с кем надо.
Может показаться глупым, но нет, он просто молчалив. Витарь слушает с тупейшим выражением лица, типа его здесь вообще нет и на самом деле он кирпич, а не человек.
Такие как он не прогибаются, а сломать их нереально. Он не делится мыслями, не обсуждает свои дела ни с кем помимо меня. Считайте, что я избранная.
Я младше, ниже, слабее его, поэтому он не видит во мне соперника/опасности. Знает, что из любви к нему, я всегда его поддержу, как и то, что из страха перед его увесистой рукой я никогда его не предам.
Бил ли он меня в детстве? Конечно. Провоцировала ли я его? Естественно.
Я его мелкая, он мой шкаф, в котором так легко спрятаться от всего мира, что иногда я забываю о том, что у шкафа есть своя личная жизнь и пространство, в которое меня не звали.

Факты:
— служил с вот этим парнем, с которым у вас получился очень гетеросексуальный броманс.
— после нашествия зомби вместе с Павликом (и со мной) обосновался на родном заводе Электросила, где вы вместе работали плечо о плечо несколько лет назад.
— в юности был лютым бритоголовым. что-то изменилось? ну, волосы отросли маленько.

очень ждём тебя с паштетом в нашу банду ♥

защищайте меня, любите и оберегайте от опасностей внешнего мира; бейте меня, обижайте и всячески запугивайте ♥

Отредактировано угловой момент (2020-06-03 15:44:11)

Подпись автора

и в а , ХХIV
иванушка караулова
жара, июль и пух

https://forumupload.ru/uploads/0013/fe/19/2/952643.gif

+2

Вы здесь » zombie test » Вирусные акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно