| ♫ ты мой океан, моя невыносимая; люблю так сильно я. ты мой океан, мой космос, моя вселенная, необыкновенная;
Сначала мы недолюбливали друг друга. Если быть точнее — меня недолюбливала ты. Ты вела у нас курс английского языка, в том самом СПбГУ, и уж не знаю, где я успела перейти тебе дорогу. Просто каждый раз ты требовала от меня больше, чем от других, заставляла выкладываться на полную. Может быть, тебе хотелось как-то уязвить меня, а может ты просто хотела привлечь внимание — не знаю. Быть может, ты просто не выносишь соперничества — я ведь на первом же занятии поправила тебя, молодую преподавательницу (и по делу, между прочим). И, в общем-то, наши отношения были напряжёнными с самого начала и до самого конца. Не то чтобы мы как-то соперничали, нет: просто ты заставляла меня выкладываться на полную, а я заставляла тебя нервничать, и это было взаимно. Но так уж вышло, что начало апокалипсиса мы встретили вместе: о чём-то спорили, когда в аудиторию ввалился ходячий. Пришлось убегать, мы спрятались в моей квартире, а дальше уже всё по накатанной — карантин, никаких попыток выходить из дома. Ты жила одна, и мы уговорили тебя остаться с нами. Узнали друг друга получше, и... да, я влюбилась. Если быть точнее — призналась себе наконец, что действительно влюбилась, ведь чувства возникли задолго до. Просто не хотела этого признавать. Вот только проблема в том, что тебе не нужны были отношения, а уж в условиях апокалипсиса — и подавно; и ты чётка дала это понять. Никаких полумер, только чёрное или белое. Долгое время мне удавалось скрывать свои чувства, а потом ты чуть не погибла у меня на глазах, и тогда уже сдержаться было сложно. Я поцеловала тебя, а ты сказала, что всё это не для тебя. Вот только я видела в твоих глазах, что ты чувствуешь то же, и это единственная причина, по которой я так и не отступила и осталась рядом. Я знаю, что тебе просто нужно время.
Посты 3-4к, больше не нужно. Большие буквы, третье лицо. Я хочу видеть живого и, что самое главное, сильного персонажа. Мне не важно, как вы пишете, главное, чтобы у вас получился интересный и действительно классный персонаж, с которым будет интересно играть и развивать отношения. Приходите, всё обсуждаемо. Единственное, что я не стала бы менять внешность, но если вы сможете меня убедить — вай нот. хд | |