100%

zombie test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » zombie test » Анкетирование » Pavel Chromov, 27

Pavel Chromov, 27

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПАВЕЛ АРТЁМОВИЧ ХРОМОВ
https://stuki-druki.com/biofoto3/sergey-godin-vizhit-posle-2.jpg
Сергей Годин

● 1994 г.р.,  1 июня, 27 лет ● СПб
● выживший, есть-ли иммунитет не знаю

Жизнь моя
Глава первая – Детство и юность
Да чего особо то рассказывать, я родился в семье со средним достатком – отец трудился на заводе «Электросила», ведущим инженером одного из цехов, и как бывший военный возглавлял ГО завода, от которого я много чего знал об объекте под заводом, что в последствии спасло мне и многим другим жизни, но не буду забегать в перед.  Мать же моя была самой обычной продавщицей в районном супермаркете. Детство прошло относительно беззаботно, если не считать того, сколько раз отец лупил меня ремнем. И ведь было за что. Этот старый спальный район города давно уже примерил на себя медаль: «За Неблагополучность», ну и соответственно каждое новое подрастающее поколение перенимало лучшее у предыдущих. А я насмотрелся вдоволь на лихие разборки конца 90-х и начала 00-х. Думаете поумнел на этом? Черта с два. Мы с пацанами давно уже сбились в кучку и став сильнее и взрослее тоже принялись кошмарить, правда по мелочи, скорее забавы ради.
Глава вторая - Юношество
Я кое-как закончил школу, проучившись до 8 класса (2007г.) и подал документы в техникум на электротехнику. Надо сказать, что в этом я неплохо разбирался, да и интересно было. Ну, а после этих 4 лет в техникуме (2011г.) проваландался в городе ища приключения на свою задницу. Наконец, достигнув призывного возраста - армия. Вы че думаете я пытался косить? Хренушки! Комиссар даже прокомментировал мое рвение – Одни пытаются как-то откосить, а этот даже впереди несется, как себе домой, все бы так. Потому, что я явился в военкомат сам, они даже не успели по адресу повестку прислать. Там, после приемника- распределителя новобранцев, сидя уже в автобусе, что должен был нас отвезти в ВЧ, я и познакомился с парнем, который стал моим братаном на всю жизнь. Витёк Караулов - это о тебе.
Глава третья - мы взрослые
Отслужив год, как и все остальные мы вернулись в родной город, вот только работать негде было особо (2013 год.), а если брали – то не охотно. Я честно попробовал поработать у отца на заводе, но в силу своего характера я не очень-то позволял на себя орать мастерам и в один прекрасный момент я просто набил морду одному из них В итоге проработав на заводе 3 года – уволился по собственному, как Вы понимаете в 2016 году. Кстати, братана я тоже на завод притащил, только он в охрану пошел завода. Братан тоже на заводе не прижился и ушел через год после меня в 2017 году.
Пристроились работать в автосервисе, где и проработали до самого начала этой жопы я по электрике, братан по механике. А еще нас объединяла одна идея, Россия должна быть за русскими, братан быстро вписал в мою дворовую компанию, тех, кто еще остался на районе…
У него еще сеструха у братана – еще та штучка, с ней я познакомился, еще в армии, когда она к нему приезжала. Ой, народ сколько с ними водки было выпито у них на даче. Ох, вот же вспомнил, однажды сильно напились и произошло то, что пока удавалось скрыть от Витьки. На самом деле, наверное бы и обошлось бы все скажи мы сразу, думаю Витька вряд ли был бы против, но мы тогда здорово перепугались и решили не рассказывать о случившемся. Вот только при нем еле удавалось скрывать эмоции, как нашкодившие школьники, черт возьми... Самое не приятное, что оба не помнили произошло то самое или нас тупо вырубило. Для нас самих это  останется загадкой на всегда.
Глава четвертая - сейчас
Еще у меня есть младший брат, младше меня на 5 лет. Внешне мы довольно похожи, но у него характер другой  и мы с ним не ладили вплоть до самого -зомбипиздеца.

Что я могу поделать, если я не люблю стукачков, ведь именно он меня закладывал отцу, когда я что-то творил до армии. Однажды я брата отметелил за все хорошее, но так, чтобы следов у него не осталось, да было дело, хоть и не сильно бил, все равно переживал потом, я все же не конченный отморозок. А вот когда по городу начался уже не эпидемия, а тот самый апокалипсис, я примчался домой… Отца и мать я не застал, надеюсь, что они все еще живы, зато в квартире сидел насмерть перепуганный брат. Что поделать, забрал его с собой… Именно тогда мы и ворвались на завод и были первыми, кто в нем забаррикадировался и обжился. Отношения с братом стали совсем другими, он пытался походить на меня, я же перестал его цеплять и отвешивать тумаки. Сблизились.
К нам в группу стали постепенно добавляться люди, кто-то из них тут работал на заводе, кто-то спасался бегством и был принят. Однажды даже патрульная машина с ментами, самыми обычными молодыми пепсами (сотрудники ППС), которые сами пообосрались уже от происходящего, патроны то в их автоматах закончились. Приняли и их, не люди что-ли? Вообще  моя первоначальная шайка-лейка была сплошь из скинов, таких же как я, но видите куда кривая завела. Хочешь выжить - меняйся. Стали принимать и кавказцев, и из средней Азии людей. В любом случае, кому-то надо всю эту территорию поддерживать в должном состоянии и безопасности. Вместе с Витькой мы преобразовали банду, выработав ряд правил поведения в нашем обществе и придумали название Армия Спасения Петербурга (АСП). Теперь нас уже было труднее было называть бандой отмороженных на голову скинхедов.

// п р и м е р  п о с т а

------

Давненько не играл, можно пост позже допилю?
скину в лс по запросу

Отредактировано Паштет (2020-06-03 08:55:54)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001a/b7/4a/19448.png

+3

2

Паштет написал(а):

Бомбоубежище завода «Электросила»

тут нужен город, а не конкретное местоположение

Паштет написал(а):

Глава АСП (Армия спасения Петербурга), выживший, есть-ли иммунитет не знаю

А тут только статус: выживающий или иммунный

название темы на английском: name surname, 00
и картинка полетела, наверное стоит перезагрузить

в остальном всё нормально, можно ещё пройтись опечатки поправить.

Подпись автора

● Александра Бреккер, 24
// в прошлом рисовала комиксы про постап,
а теперь шляется по питеру в поисках лучшей жизни;

0

3

биполяр очка
Да Шеф! сегодня поправлю все.

Подпись автора

0

4

биполяр очка
Поправил, по поводу опечаток, там есть некоторые слова не из традиционного литературного письма, жаргонные (я не про мат), если речь об этом.

Подпись автора

0

Вы здесь » zombie test » Анкетирование » Pavel Chromov, 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно